Вверх

Тел. +7(812) 981-35-31

Skype: irbis-consultant

Email: info@irbis-service.com

ИРБИС-Сервис - официальный представитель Ассоциации ЭБНИТ в Северо-Западном регионе

О КОМПАНИИ

 

     Компания ИРБИС-Сервис возникла в результате реорганизации Объединения "ИРБИС-Консультант". Задача компании - не только продажа САБ ИРБИС в библиотеках, но и оказание полного комплекса услуг, связанных с внедрением системы. Поставка системы - лишь первый шаг к автоматизации работы библиотеки.
     Зачастую отсутствие технических специалистов и недостаток знаний мешает эффективно использовать ИРБИС. Поэтому клиентам предлагаются программы расширенного сопровождения и обучения. Они позволяют получить необходимые услуги на каждом этапе внедрения системы.
     Одним из ключевых направлений работы является разработка библиотечных порталов и создание электронных библиотек на базе J-ИРБИС 2.0 Библиотекам предлагается полный спектр услуг -- от разработки дизайна до настройки сайта под конкретные задачи. При этом могут быть учтены любые пожеланиями относительно функциональных возможностей и дизайна.

 

Kirill sokolinsky
Кирилл Соколинский,
директор "ИРБИС-Сервис", программист САБ ИРБИС
 
 

Система автоматизации библиотек ИРБИС64 (далее - Система) - это комплекс программных средств, обеспечивающих автоматизацию современных библиотечных технологических процессов. Система постоянно развивается и совершенствуется, удовлетворяя, с одной стороны, возрастающие потребности и запросы пользователей и, с другой стороны, использует новые достижения технических и системных программных средств, появляющихся на рынке. В настоящее время в течение календарного года появляется, как правило, одна-две новые версии Системы. Кроме нововведений устраняются также ошибки или ограничения, выявляемые в процессе эксплуатации системы. Все версии нумеруются. Номер версии состоит из года и номера версии в этом году, разделенных точкой. Например: 2005.1, 2005.2, 2007.1 или для краткости соответственно: 5.1, 5.2, 7.1. Каждая новая версия полностью включает состав функций предыдущей версии.

Поставка Системы производится по договору, который предусматривает гарантию на Систему в течение 12 месяцев со дня поставкиВ период действия гарантии Исполнитель, по запросу Пользователя бесплатно:

· поставляет новые версии Системы, которые могут появиться в течение этого срока;

· дает консультации по работе с Системой по телефону, факсу, электронной почте, а также лично в офисе Исполнителя.

После истечения 12-месячного гарантийного срока гарантия может быть продлена на очередной 12-месячный срок и оформлена договором с оплатой в следующих размерах:

· ~12% от каталожной* стоимости ранее поставленной системы, если перерыв между окончанием предыдущего гарантийного срока и заключением нового договора не превышает 6 месяцев;

· 25% - если перерыв составляет более 6, но не превышает 12 месяцев;

· 50% - если перерыв составляет более 12, но не превышает 18 месяцев;

· 75% - если перерыв составляет более 18 месяцев, но не превышает двух лет;

· 100% - при перерыве более двух лет и желании Пользователя получить новую версию Системы.

Все договоры поставки Системы, включая поставки новых версий, содержат 12-месячную гарантию на Систему. Каждая поставка Системы включает техническую документацию в электронном виде.

При этом действуют следующие скидки (см. сайт Ассоциации ЭБНИТ):

 

 

1

Для членов Ассоциации ЭБНИТ скидка предоставляется по договорам поставки и сопровождения (если организация является членом Ассоциации не менее 3-х летдо момента заключения Договора)

30%

2

Для участников корпоративных проектов (при количестве участников не менее 5)

Для тех же организаций, являющихся членами Ассоциации ЭБНИТ

20%

50%

3

Для библиотек общеобразовательных школ

спец. цена

4

Для участников** конференций "Крым" и "Либком" (при условии заключения договора во время Конференции и оплаты в течение 1 месяца со дня окончания Конференции)

50%

 

* - каталожная стоимость системы - рассчитывается исходя из цен,  действующих на текущий момент (не на момент приобретения системы).

** -  участие в конференции даже в режиме однодневного посещения без оплаты проживания также дает возможность получить данную скидку

Консультирование и обучение

Сотрудники компании ИРБИС-Сервис занимаются обучением и консультированием по работе со всеми модулями САБ ИРБИС.

Создание порталов библиотек

Мы оказываем полный спектр услуг по разработке библиотечных сайтов и корпоративных порталов.

Установка, настройка и адаптация

Компания ИРБИС-Сервис единственный дилер САБ ИРБИС, который кроме услуг поставки и сопровождения оказывает услуги по разработке и адаптации САБ ИРБИС.

Поставка и сопровождение

Компания ИРБИС-Сервис является официальным распространителем САБ ИРБИС на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ.

Наши проекты

ВМедА

Проект: автоматизация Фундаментальной библиотеки (2015/2016 год)

Горный университет

Проект: разработка портала Электронной библиотеки ЗФ Горного университета

СПбГУ

Проект: обучение сотрудников

Эрмитаж

Проект: внедрение Системы в  Научной библиотеке Государственного Эрмитажа (2014 год)